Menu

渣叔为了老张真是操碎了心,不过比赛没出什么大事


利物浦前去拜访老乡南安普顿顺路操练声威,张伯伦继续出现于首发,渣叔仍是给这位伤缺近一年多的中场从头顺应体系,丰盛中场人才被选可谓用心良苦,毕竟比赛中老乡一套乱拳差点让赤军翻车。

选择张伯伦跟杜牧还有米尔纳火伴,赤军上半场面对南安普顿的高位施压明显优势,特别是杜牧跟张伯伦不像亨德森跟法比尼奥有短暂充任中卫的才能,亚当斯等人冲击马蒂普死后时利物浦多次险情,好在门将跟边后卫多次救险。

后来渣叔谙练地支配阿诺德跟罗伯森去充任腰围控球,这才让利物浦有机会球过中场,边路甚至打出少见的中场跟前锋的肋部配合,而马内总算享用一回斯特林的待遇,接队友助攻破门,这才扭转场上被动的局面。

下半场南安普顿膂力下降,赤军趁机大幅压上对对方后场施压,成功取得了第二粒进球,只管阿德里安最后时刻送礼,赤军终归仍是有惊无限全取三分,在两个多小时后积分成功力压平局的曼城。

更多精彩报道,尽在https://thingbeam.com