Menu

罗粉和梅粉别闹!C罗评梅西:“期待共进晚饭,他让我变更好”


罗纳尔多和梅西在足球这项活动中名列榜单前线十多年了,他们两人联手连续10次取得金球奖,直到卢卡·莫德里奇在2018年取得这个国际足联的个人最高奖项。

这对搭档基础也是近十年来西甲联赛的头条新闻,罗纳尔多在2009年到2018年期间为皇家马德里效力,之后他转会到意甲尤文图斯。

在那一段时间里,巴塞罗那队夺得6个联赛冠军,而罗纳尔多和皇马则以4个欧冠冠军保住了诺坎普在欧洲的上风位置,梅西和他的球队则夺得2个欧冠冠军。尽管2009年欧冠决赛,巴萨在对阵罗纳尔多的曼彻斯特联队的竞赛中战胜敌手夺冠,葡萄牙球星在这场竞赛后随即转会到西班牙皇家马德里。

这次转会之后导致了西甲联赛和
欧冠赛场两人和
各自代表的球队之间的剧烈竞争,但罗纳尔多说,两人之间有良多令人敬佩
的处所,他置信两名球员都明白,他们已经帮忙对方达到了创纪录的高度。

这位尤文前锋告诉葡萄牙电视台说:“我真的很信服他到目前为止的职业生涯,对于他来讲
,他已经说过我离开西班牙联赛时他遇到了麻烦,由于这是他所欣赏的竞争。”

“足球中存在着一种很好的竞争,这也不例外。迈克尔·乔丹在篮球方面有敌手,艾顿·塞纳和阿兰·普罗斯特是一级方程式的巨大敌手,在这项活动中所有次要敌手之间独一的共同点等于他们身体健康。

“梅西让我成为一名更好的球员,反之亦然”。

而且,虽然这两位超等巨星之间的竞争时常被视为剧烈的竞争,但罗纳尔多将其归类为“优良的”。这位尤文图斯球星还承认,他从来没有和他的巴塞罗那敌手共进晚饭,但在未来这样做不会有问题。他 表示在未来的某个时候会坐下来和梅西共进晚饭。

他说:“我和梅西有着良好的职业关系,由于15年来咱们一向在分享同样的时刻。我从来没有和他一起吃饭,但以后为何
不呢?我不会有问题的。”

更多精彩报道,尽在https://thingbeam.com