Menu

因西涅: 竞赛中咱们犯错太多,需要更存眷细节


因西涅: 竞赛中咱们犯错太多,需要更存眷细节

北京时间8月25日讯 因西涅在与佛罗伦萨的竞赛后谈到,球队在竞赛中犯了太多过错。

在刚停止的意甲首轮竞赛中,那不勒斯4-3击败佛罗伦萨。竞赛中,因西涅2传2射,第一次在单场意甲竞赛中参与4个进球。赛后,因西涅接收意大利天空体育采访,谈到了他对本场竞赛的一些意见。

“我对我的两个进球觉得满意,但最重要的是球队可以

呐喊

呐喊告捷。竞赛中咱们经历了被动的局势,咱们在竞赛中犯了太多过错,赛后咱们将分析这些过错。咱们赛季开始前都很严重,并且志在赢下每一场竞赛。这还只是意甲的第一场竞赛,但是胜利可以

呐喊

呐喊鼓舞咱们继承赢球。下周咱们将和尤文有一场艰巨
的竞赛。”

“咱们必须改良咱们的防守。我喜欢咱们这支球队,咱们也买入了一些好球员,并且转移窗口即将关闭,所以咱们都可以

呐喊集中精力到竞赛上来。这将是一个漫长的赛季,咱们会像以前那样尝试去赢得意甲冠军。咱们需要存眷细节,少犯过错,然后咱们就会取得成功。”

(猫眼睛)

更多精彩报道,尽在https://thingbeam.com